L’OISELET – Yannick Pelletier
14,00€
Belle maturité sur les fruits noirs, les épices et la délicate violette. Bouche gourmande, soyeuse et structurée qui reflète l’alliance du grenache et du cinsault.
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Commentaire de dégustation : Belle maturité sur les fruits noirs, les épices et la délicate violette. Bouche gourmande, soyeuse et structurée qui reflète l’alliance du grenache et du cinsault. L’élevage 12 mois en cuve lui apporte de la profondeur. A carafer 1h avant de l’apprécier avec ses proches.
Accords mets & vins : Un vin à déboucher au barbecue entre amis ou encore en famille avec une belle pièce de bœuf.
Poids | 1 kg |
---|---|
Millésime | 2018 |
Produit | |
Contenance | 75 cl |
Cépage | Cinsault, Grenache noir |
Appellation | Vin de France |
Certification | Nature |
Élevage | Élevage en cuve |
Profil papilleur | Gourmand / Fruité |
À quel moment ? | A l'apéro, Au dessert, Au fromage, Sur un plat |
Accord mets et papilles | Grillades, Légumes, Pâtes, Viande rouge, Volaille |
Sulfites (SO2 total) | < 10 mg/l |
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