Domaine Obrière

34500 Béziers - Terroir de Béziers

Le Domaine Obrière est situé sur les hauteurs de Boujan-sur-Libron dans l'arrière-pays biterrois. Sara Lombardi et Charles Mackay sont des néo-vignerons qui se sont lancés en 2015 dans l’aventure du vin artisanal avec 2 hectares de vigne en fermage. Aujourd’hui, ils cultivent 7 hectares de vigne en terrasse villafranchienne, sur un sol argilo-siliceux, en agriculture biologique (certifié ECOCERT en 2018) et en agroforesterie tout en appliquant quelques principes de la biodynamie (traitement de la vigne avec des décoctions et infusions). Ils vendangent à la main et vinifient le plus naturellement possible à partir des levures indigènes présentent sur la pellicule du raisin et dans la cave. Les vins sont non collés, non filtrés, uniquement du jus de raisin fermenté avec amour et avec ou sans sulfites ajoutés (<30mg/l certifiés Méthode Nature).

Voici le seul résultat