10 résultats affichés
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TARTINE SOUS MON THYM LA GRENADE – Rue Traversette
5,00€Rue Traversette a imaginé une nouvelle Tartine avec une réduction de jus de grenade. Plus de 15h de préparation, plus c’est long, plus c’est bon !
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NUE AU SOLEIL – Rue Traversette
5,00€La Tartine Nue au Soleil à l’aubergine et 2 olives pour surprendre vos amis à l’apéritif !
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MAÏS & POIVRON – Rue Traversette
4,50€Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort !
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OLIVE NOIRE & ZESTES D’ORANGE – Rue Traversette
4,50€La pâte d’olives noires aux zestes d’orange est plus légère qu’une tapenade. En toast ou en condiment !
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PETITS POIS & TRUFFE – Rue Traversette
4,50€Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, avec une pointe d’arôme de truffe.
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TARTINE ARTICHAUT – Rue Traversette
5,00€L’artichaut autour de brocolis, avec plein d’amour d’éclats de noisettes torréfiées et le tout mitonné au cidre doux.
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TARTINE JOLIES FESSES – Rue Traversette
5,00€Je rends aimable et donne de jolies couleurs. Je suis… la Carotte ! Tartine tout en rondeur préparée délicatement aux baies roses.
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TARTINE HOUMOUSEXUEL – Rue Traversette
5,00€L’apéro n’est pas tabou surtout avec des pois chiche cuisinés au gingembre et au miel. Du caractère mais avec douceur.
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ARTICHAUT & POIVRE BLANC – Rue Traversette
4,50€Fonds d’artichaut agrémentés d’huile d’olive et de poivre blanc, artisanale et locale, à tartiner ou à cuisiner.
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TOMATE SECHEE & FINES HERBES – Rue Traversette
4,50€Rue Traversette – Pâte de tomate aux fines herbes, artisanale et locale, à tartiner ou à cuisiner.