
Cuisine Collective – Atelier Cuisine & Œnologie – Pézenas
Les 2 Cheffes, Joana & Paola, et les 2 Cavistes-Œnologues, Alice & Laure, proposent un atelier sur mesure cuisine & œnologie pour le plus grand plaisir de vos papilles. Cet atelier vous donnera les clés pour développer une cuisine simple, créative et de saison en parfait accord avec les vins bio et naturels de la région. Nos parcours atypiques et complémentaires vous feront voyager vers des saveurs étonnantes et vous permettront d’acquérir une plus grande aisance dans la connaissance des saveurs de l’Hérault.
Paola, Joanna, Alice & Laure animent un atelier d’apprentissage cuisine collective & initiation à l’œnologie sur mesure selon vos envies. Répondez à notre questionnaire afin qu’on vous concocte un atelier personnalisé.
Thématique vin sur mesure : vins natures, cépages oubliés, terroir vs terroir, vins oranges,..
Thématique cuisine sur mesure : recettes simples format apéro tapas (tartines de pesto, légumes grillés/farcis, caviar de légumes,…) OU recettes élaborées format techniques culinaires (pâtes à la main, risotto, légumes roulés farcis – entrée, plat, dessert).
Au menu, vous dégusterez 5 vins locaux & authentiques de la sélection éphémère et intimiste des Papilleuses en accord avec le met de saison cuisiné par vos soins.
Nombre de place limité : 12 (2 groupes de 6 personnes)
Entrée : 79 €
PRIVATIF – RESERVATION GROUPE